Мучительные строки

Когда читала ты мучительные строки
Моих стихов,что я писал всю ночь.
Ты думала ну как мы одиноки.
Никто не в силах и не может нам помочь

А я писал,что повстречал другую.
Всё изменилось,к нам пришла беда.
Чтоб ты не тратила бы времени впустую.
Ты для меня наверное проста.

А  ты металась,как в том поле ветер.
Стихи читала,будто приговор.
Назначила ты встречу на рассвете
И это был ведь вовсе не укор

В глаза ты посмотреть мне захотела.
Ты свои чуства в сердце берегла.
Хотела сильной быть,но не сумела.
Хотела гордой быть,но не смогла


Рецензии