Преемственность

Поймал, приручил и кормил с руки,
Думала - расту для тебя,  а ты к полёту готовил.
И сегодня  буднично так: «Лети».
А на память – крошечное семечко боли

/Посадил в меня/

За спиной выросли прекрасные крылья.
Долго им нести через боль меня
В край, где сама когда-нибудь приручу птенца,
Чтобы он на воле –с крыльями боли - как я твоего –
Не  вспомнил  моего имени.


Рецензии