Огненный шар
И огненный шар над рекою висит.
Это солнышко наше далеко от земли.
А я в этот миг еду в маршрутном такси.
Мимо мелькают деревья, остановки, дома.
Скрылся за ними огненный шар от меня.
И вот опять он светит в глаза.
Он не отпускает меня от себя.
За огненным шаром я наблюдаю.
И путь в такси свой продолжаю.
И вот мой район, и здесь я живу.
Солнце я вижу, удивляюсь ему.
Вновь надо мной и не ушло никуда.
Светит упрямо, провожает меня.
Январь 2010 г.
Свидетельство о публикации №111070407082