он и она

Она любит запах ванили,
Сигареты и кофе её заманили,
Она смотрит на мир другими глазами,
Его удивляет своими стихами.

Он в восторге от этой загадки,
Он так же пишет стихами в тетрадке;
Ему так милы её сладкие речи,
Душевные раны его она лечит.

Бывают у них свои глупые ссоры:
Грубые, жесткие, дерзкие тоны,
Но вместе проходят они все невзгоды,
И царит на душе перебой непогоды.

Она знает точно, он вскоре придет,
И Купидон точно в цель попадет,
Влюбленное сердце будет вечно стучать,
И горя в любви им никогда не узнать...


Рецензии
Спасибо вам Кристина ваши стихи очень очень хорошие!!! Прочитал все итог- это наша жизнь!СПС!

Каменнов Юрий   05.07.2011 01:01     Заявить о нарушении