Путь на дачу...
Пролетают мимо деревья, поля и дома.
На дачу в вагоне я еду, катит меня
По железной дороге электричка моя.
Путь, остановка и остановка и путь.
Мелькают дома, поля и люди идут…
Остановка. Люди выходят,
И в вагон другие заходят.
Сумки и корзинки несут, и на спинах рюкзаки.
Сердитые, веселые, бодрые и простаки.
Разговоры и байки, и смех и задор.
Расставания, знакомства, сильный восторг!
Гитара и песни, и гармонь, и кулек.
И снова монеты бросают, как в кошелек.
Довольный уходит из вагона певец.
Деньжонки собрав, удалой молодец.
И вот я выхожу из вагона сама.
Просвистел машинист, электричка ушла.
А солнце ярко сияет, и ветерок ласкает меня.
Я, улыбаясь, иду по тропинке и вот дача моя!
17.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №111070407049