Бессмертные дни

Бессмертные дни могучих надежд
Растаяли вместе с закатом
Под шорох тяжелых,блестящих одежд,
Навсегда брат прощается с братом.
Телесные муки так беспощадны
Как вечный холод суровых вершин
Радости от мира и власти-платны-
Чертятся на лице трещины морщин.

Бессмертные дни,-совсем как вода
В которую камни успевают растаять
Веселый и пьяный-непонятный чудак
Раз увидев-его не легко нам оставить.
Все падает в пропасть,исчезает в ночи
И сокровенное знание -не исключение
но даже тогда,раздаются в глуши
Голоса,несущие для души излечение.

Тяжелый мрак сдавливает плечи,
Но ничто не способно лишить
Душу стремления к вечности.


4 07 2010


Рецензии