О красоте

Издалека красивы - все.
Но лишь издалека..
Красивы так же в темноте,
Свет не упал пока..

Но стоит только подойти
Поближе - вот те на! -
Всей красоты уже в пути
Разрушилась стена.

4.07.11.


Рецензии