Бег в детство
Зеленые поляны и солнца свет, его тепло,
Босые ноги и теплое земли дыхание,
И крик, плеск воды - холодное в реке купание!
Это было так давно - и всё уже прошло!
Миг счастья детства – и нет его, оно ушло!
Вот сейчас и в этот раз, еще не раз в мыслях убегаю в прошлые лета.
И мне становится легко, тепло – душе светло! И в счастье плаваю здесь я!
Июль 2009 г.
Свидетельство о публикации №111070407006