голоса

сегодня слышу плюс один
рядом с моими голосами.
какой-то тут из них родим,
а остальные узнавайте сами.
один кричит чтоб я ушла,
чтоб утонула с кораблями,
ведь я все смертные грехи
не искуплю рублями.
другой мне шепчет слушать сердце
и танцевать под музыку дождя
но я его не слышу гигагерцы,
и я теряю память ноября.
а третий мне кричит что поздно
я спохватилась умирать,
и он кричит воистину серьезно
что лучше просто спать.
еще остался он, четвертый голос,
что в голове моей почти невидим,
он нежен и так тонок, словно волос,
но знаешь, никогда мы не обидим
его, ведь помогает
жить. тебе и мне,
и тем, кто где-то умирает.


Рецензии