молочное лето

*нецензурно*

знаете, лето стирает все дни недели.
не проебать. опять пролежав в постеле.
не упустить. то, что уйдет безвозратно.
еще один год.
иначе мне будет досадно.

я персики мою под ледянной струёй.
реклама не врет.
не будет проблемы с водой.
и я не внушаю надежд. не жду никого.
а каждый день перед сном я пью молоко.


Рецензии