Другу...
Будь проще и радуйся новому дню.
И не делай для себя жестких заявлений.
Они не приведут тебя ни к чему!
Мечтай ежедневно и думай о том,
Что жизнь скоротечна. И что будет потом?
И для чего появилась мечта?
Ты ведь всю жизнь, может, к этому шла!
И отбрось ты вакуум свой -
Ты шире грудь свою открой!
Вздохни свободно и дыши.
- Иди к мечте к своей, иди..
Будь всегда открытой для себя,
И для всех людей, живущих рядом,
И придет и радость для тебя.
Поделись любовью своим взглядом!
21.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №111070406972