Позови меня в свой
Незнакомый мне мир
Покажи его изнутри
Я хочу там побыть
С тобою вдвоем
Прижав губы к твоей груди
Расскажи про свои желания
Очень хочется их узнать
Чтоб в минуты твои сладострастия
Бесконечно тебя ласкать
Свидетельство о публикации №111070406967