Остальное уже сбылось
Остальное уже сбылось.
Вон на озере – наши утки,
Сколько нынче их собралось...
Ты поднимешь мою перчатку,
Что обронена год назад
И колечка потрёшь печатку...
Был, как не был - глаза болят.
Отряхнулась от снега ветка,
И рассыпались снегири...
Поцелуй золотой монеткой
Забери с собой. Забери!
* * *
Свидетельство о публикации №111070406960