Финиш

Бутылки горло о стакан
Бренчит как кастаньета.
– С похмелья, уж неделю пьян.
Меня как эстафету
Изо дня в день передаёт 
Агрессия – забвенью,
Алкоголизм – сатрап гнетёт, 
Похмелье – утешенье.
Так жить однажды устают.
Устав ты финиш видишь.
И на ходу кусок дают
Мыльца, верёвку – финиш!


Рецензии