Белый свет Останкино

     Вечное  предвкушение…

Зима  придёт  и  обметёт,
Белейшее  Останкино.
Снегами  нежно  упадёт,
В  светлейшее  Останкино!

И  не  во  сне,  а  наяву,
Придёт  уже  весна.
И  это  сказкой  назову,
Вот  всё  поймёт  она!

И  лета  тёплая  пора,
Не  покидает  нас.
И  не  такая  уж  жара,
Век  согревает  нас!

И  вот  уже  из  синевы,
Кружится  листопад.
Его  всегда  не  ждали  вы,
Всегда  как  снегопад! 

Но  он  придёт  и  заметёт,
В  Останкино  листву.
А  по  весне  всё расцветёт,
Не  в  сне,  а  -  наяву!

В  Останкино,
Для  нас!
М. Кузьмин
  26. 07. 07.


Рецензии