Утро

Утро. Немногим взрослее рассвета.
Ветер в окно.
Уже не видно звезд самоцветов.
Солнца встает пятно.

Нежность. Свобода. Природы мятеж.
N тысяч верст до тебя,
Ночи и дни. Времени, стран рубеж
Тихим дождем дробя.


Рецензии