Детство
и написать бы песню,про
жизнь такую,как в книгах
пишут там,где расцветают
яблони и сливы, где босиком
бегали мы по садам,и детский смех
там раззадоревался силно,весёлый
шелавливый и смешной,там собирали
мы малину,ипачкавшись бежим дамой,
родители нас там ругали,мы убегали
сразу прочь,в кустах мы прятолись
едвали,туда мы заскочив в точь,точь,
вот вспоминая это время,ждёш ты кагда
уснёш,приснится это детство,и будеш ты
присутствовать вновь в нём.
Свидетельство о публикации №111070406870
Сама готова до детства идти пешком.
С улыбкой!
Елена Терентьева 2 21.09.2011 11:30 Заявить о нарушении