Как-то страшно...
Все, что было так гладко, что так противно.
Я не знаю, быть может нас и считали когда-то парой,
Лишь до того, как меня перестали видеть невинной.
За тобой по пятам, на носочках, ходила я тенью,
И признаться во всем: была для тебя невидимкой.
Все осталось вдали пеленою забытых смятений,
А кто знал и любил колко звали тотчас проходимкой.
Я стерплю ту обиду, сотру в себе гадкие годы:
Те что были счастливее даже минуты забвенья.
Не расстались, не вместе, вот как сейчас модно:
Отношения лишь измерять на весах вожделенья.
Свидетельство о публикации №111070406846