Босая девочка Земля Ю
За лето выросла из платья,
Полей колени оголя,
Раскрыла осени объятья.
Колышет ветерок хлебов
Созревшие тугие косы,
И сухостой былых цветов
В прическе у русоволосой.
Линялый ситцевый подол
Дождь ей с усердием полощет,
На тот небесный произвол
Притихшая Земля не ропщет.
Уставшая от зноя дней,
Девчонкою на косогоре,
Земля, чуть ставшая взрослей,
Играет в перекати-поле.
июль, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111070406829
По матерински, по родственному к Матушке Земле.
Спасибо за твоё душевное отношение к ней.
С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 24.11.2011 16:02 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 25.11.2011 21:13 Заявить о нарушении