Отцветает акация...

Отцветает акация,
Отцветают пионы,
Отцвели садовые маки,
Зацвели розы алые,
Зацвел  клематис,
Отцвели маргаритки.
Жарко очень .
Лето в разгаре.
Дождя бы.

...И дождь таки пошел,но не в мае!


Рецензии