Смятая постель...

 
Смятая постель
Да апельсиновый сок,
Маленький банан, как банановый рай.
Жизнь , как разбитое стекло, как зеркало души , разбитое.

Заливаю плоть  сыровоткой,  закусив огурцом.
Съевши  апельсину. Думать легко.


Рецензии