Застывший мир

Я не могу без тебя,
Я не живу без тебя...

В доме погасших огней,
Странные блики теней.
В мире опавшей листвы
Звуки почти не слышны.
Там не звенит тишина,
Плачет о ком-то душа.
Шорохи мягких шагов
Цепи разрушили снов.
Капли застывшей воды    
Хранят отражение тьмы. 
Серыми сгустками льда
Холодная давит тоска.    
В доме погасших огней
Приют одиноких теней...


Рецензии