С днем рождения

С днем рождения,  дорогая!
Повзрослеть и отелица тебе в следующем мае!
Пусть никогда не подводят друзья!
Пусть муж любит, холит!
Пусть мимо пройдут беда и нужда!
Всего тебе светлого, дочка!.
    14 мая 2011г.


Рецензии