Майский день

Майский день,
Работать лень.
Солнце светит во всю.
И 13 майских ночей вспоминаю тебя и люблю.
Дочка учится .
Друзья дома сидят.
Кот -обормот начинает мяукать опять.
Ниточка дня тянется долго . Усиленно....
Майский день .Работать лень.


Рецензии