могли бы

Вы могли бы со мной быть,
Но я опоздал.
Мне осталось любить Вас молча.
Эта боль так прекрасна...
Ее странный оскал
Делает жизнь и слаще, и горче.

Мы могли_бы_... Так много частиц,
Что меняют весь смысл на иной совершенно...
Я ищу среди тысяч непознанных лиц
Только Ваше лицо.
Ни единой Вселенной

Не затмить этой пряной, святой красоты.
Я готов отдать жизнь
За одно созерцанье.
За касанье руки, за интимное "ты"
За секунду до смерти =
Расставанья.


Рецензии