Прошепчу печальному огню
Своё сердце отдала ему.
И шепну я тёплому лучу :
Свою нежность отдала ему.
Отдала ему звенящий смех,
А себе оставила наш грех.
Заплатила гибелью своей,
Но не принял он моих потерь.
26.12.2001 года
Свидетельство о публикации №111070406720