Боли Нет
Есть только смертный грех. И он сведет с ума...
Рискни – возьми бокал. Я знаю – ты страдал,
От яда дикий смех. Так осуши до дна...
Зачем нам ждать всю ночь? Нет сил тебе помочь,
Отрава портит кровь – осталось два часа...
И мрет огонь в глазах, а в сердце тает страх,
Иссохла вся любовь. Но боль уже ушла...
Столь сладкий вкус у губ, в дыхании – испуг,
Разжалась кисть и вот – безвольная рука...
Дай мне сказать, позволь. Я наврала: есть боль,
Мой яд скрутил живот. Власть боли навсегда...
Свидетельство о публикации №111070406715