В уста целую

В уста целую                июль 2011 г

Петля холодная висит перед тобой
В ней тишина потерянных надежд
Уходит поезд дымною судьбой
Увы, в котором для тебя нет мест
А ты горяч ещё и полон сил
Ей сковырнуть тебя не удаётся
Как бы не била, помощь не просил
Надеясь, в этой жизни, не придётся
А коль достанет, вырву жилы прочь,
Не у тебя, мой спутник одинокий
У тех, которые уводят меня в ночь
Гудком протяжным, гулким и далёким
Там нет руки, готовой поддержать
Коль спотыкнулся, подаешь ты в бездну
Как часто слово, некому сказать…
В уста целую только лишь надежду.
Она всегда давала воле сил,
И шторма ветер не поставит на колени
Здоровья, у святой воды просил
Чтобы избавила от глупости и прений
С самим собой, ведь нет других преград
Чтобы петля, стала слегка теплее
И солнечный душистый виноград,
Тебя хмельным теплом своим согреет
В его лианах много петель есть
Узор красиво - созданный природой,
Наполненные ягоды, нектаром, надо есть
Сорви с петли, пусть сок течёт свободой


Рецензии