Готическое

            Ане Терёхиной

Чёрной краской
Белое солнце -
Рву бумагу
Красным пером.

Чёрной кошкой
Белое блюдце
Бью с размаху -
Кровь с молоком.

Чёрной пастой
Белое слово
Ем, не морщась, -
Красный сюжет.

Чёрной ночью
Белое время.
Тку воочью
Кровью - рассвет.


Рецензии