Я была бы согласна даже

Я была бы согласна даже
Настоять на своем, забыться.
Только мне ведь досталась сажа:
Не прогнать тебя, не добиться.

Не пройти за тобой весь путь,
Не коснуться своею заботой.
В состоянье моей работы
Ты нашел во мне только грудь.

Опустившись, лежала у ног
И ревела в истерике яркой,
Не корю, не была я подарком,
Да и ты тут меня превозмог.

Я была же слепа от вина.
Я хмелела в лучах того солнца.
Что же было, наверное, нонсанс
В ожиданье немого кина.


Рецензии