Литературный дебют
Вот состоялся – поздравляю! –
Литературный Ваш дебют.
Вас с удовольствием читаю
И строчки за душу берут.
Поверьте, что стихи прекрасны,
Так искренни и так легки,
И с первых строчек сразу ясно –
Элитные.
Без шелухи.
Творите, милая, дерзайте.
Талантом Вы наделены.
Поэзию не оставляйте,
В Вас искры Божьи так видны!
Я пожелать бы Вам хотела,
Чтоб этот первый ваш дебют
Вам указал дорогу смело
В литературный институт.
Свидетельство о публикации №111070406645
Дмитрий Зотов 07 07.09.2012 00:22 Заявить о нарушении
Мила Григ 07.09.2012 07:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Зотов 07 07.09.2012 19:52 Заявить о нарушении