Костлявая рука

За глотку костлявая рука
С усмешкою в лицо,противно,
Намять бы,леди,Вам бока
Да пред идущими немного стыдно

Зачем мне холод подземельный
Я солнца раб подобострастный
А всё,что кроме-бред похмельный
Пришли ко мне,Вы,с ним напрасно

Не смейтесь мне слюной брызжа
Я видел рожи пострашнее
Пока живу,моя душа
Костлявых Ваших рук сильнее.


Рецензии