sakura

вбирая все запахи Аира,

в тебе проникаю,
как в страну третьего мира.

буду тебе отцом, милая моя, дочечка,
ты мой причал мой приют
моя последняя точечка.

я целую тебя в глаза
нежного цвета сакуры

мыслями-бродягами лишь.

и не как мы не одинаковы

мы как одна с картин тарантино
-друг другу в висок целим
но досихпор попадем мимо

и знаешь это терпимо, мам, это терпимо.


Рецензии