Кому верить?

Электрический заряд в 220 по телу
И я снимаю обожженную кожу,
Не буду дальше раздувать эту тему,
Устал нести непосильную ношу.

Сдираю с солнца пленку,
Под ней изящно черные-тучи,
Посылаю обманщиков к черту вдогонку,
Наебали меня, ну надо же, случай.

Продали  мне дождь, вместо светила,
Надо же  так виртуозно играть,
Мастерство меня  их поразило,
Я кажись, на миг, даже перестал моргать.

Стильно мне запаковали тучки,
В зеленую фольгу, не отличить,
Да еще и в карман положили тянучки,
Мол, угощайтесь, Вам хорошо переварить.

Кому мне верить?
Теперь наступаю осторожно, при ходьбе,
Лжи удалось вдоволь испить,
Доверять нужно только себе.


Рецензии