Если б только...

Серый день, немного грусти…
Ты наверно, где-то куришь.
Может спишь, а может нынче
Ты другую сейчас любишь.
Где-то снег, а где-то ёлки,
И детишки и игрушки…
Только знаю, что забудешь,
И не будешь и, послушай:
Если снова всё начнётся,
Закружится, пёстро, ярко,
Я была бы всех счастливей,
Лучше б не было подарка…
Серый день, немного грусти…
Ароматы мандарин….
Если б только, если б только
Ты … сегодня… позвонил…..


Рецензии