сердце не выдержит
Я не буду спать
я буду работать
Чтобы изматывать себя.
Глубокая пропасть
И нету моста
как перебраться?
На остров с песка?
Грусть одолела
Тоска убивает
А ревность исправит
Последние нравы.
Так больно
Так страшно
Что сердце не выдержит пути в никуда
Оно остановится и случится Беда....
Свидетельство о публикации №111070406578