Бездна
Прыгнуть в бездну!..
Ты знаешь… я не буду на краю
Ждать серого и мрачного тартара…
Я страхов за спиной не признаю
Держи меня, пожалуйста, за душу
Теплом своим, любовью и мечтой
Я не хочу опять туда- хоть я не струшу-
Я не хочу быть мертвой, но живой.
Я бы хотела звезд рукой касаться
Я бы хотела счастья знать полет
Но вновь реальность с нами остается
И каждый с ней в согласии живет
Понятно, что не только из стихов и песен -
Жизнь состоит- и грезах наяву
Но почему-то мне совсем не интересен
Мир тот, в котором я сейчас живу…
Свидетельство о публикации №111070406562