Ты сегодня
А потом в следующий, в клочья порвав страницу.
Ты сегодня остался без журавля.
В твоё бы гнездо, да маленькую синицу.
Горлом крик: так серые журавли
Навсегда с домом родным прощаются.
Говоришь: «Инстинкт, всего-то ждать - до весны».
Жди. Только не все из них возвращаются…
Свидетельство о публикации №111070400655