Всё кончено

Всё кончено…
К чему чего-то ждать?..
Что может в жизни
Этой измениться?
Не нам написано судьбу свою
Решать
И силы не дано
на что-либо решиться…

Зачем любить того, кого
Нельзя
Когда есть множество
Практически похожих
И можно всё без сердца…
Так…  легко скользя
Встречать и провожать…
По жизни… тех…
которые прохожи

Зачем мне верить в то,
Во что нельзя
Чего не существует,
В миф, в легенду
И проклинать и расстоянья,
И года,
И память о любви, и вечности
секунды

А мне?.  всегда останутся
Мои стихи
И память сердца и души…
И тела тоже
И Бог, конечно же, простит
Мои грехи,
Он всех простит…
Ад создаем мы сами
 себе всё же


Рецензии