Боюсь потерять

Вот ночь наступила, бессонное царство
Как будто вскружилось в моей голове
А я ведь один, а стобою лукавство
Пощады не будет, тем более мне.

Надеждою жил и верил лишь в чудо,
Что скоро забуду, покинешь меня,
Но врать продолжать, конечно, не буду
Влюбился ребенок пожалуй в тебя.

Когда вижу фото, я вдруг улыбаюсь
И вдруг вспоминаю, где жизнь, где сон
Слегка отойду, но потом просыпаюсь
Поняв, что любовь, как лототрон.

Тебе бы признался, но сделаю больно,
Когда ты ответом меня и убьешь
Улыбка...глаза...ну хватит, довольно,
Теперь уж меня никогда не спасешь.


Рецензии