2 пришестия не будут

все ждут 2 пришествия
и верят что воскреснут в плоти
все ждут и не дождавшись истлеються
так не поняв что их развели

все ищут Христа в небе облака
что он прилетит как супер герой
и спасёт всех кто верет в писание
и явит всем чуда чудес

покажет справку от бога иеговы
что он Иисус Христос миссия миссий
и накажет те кто уклонился от веры
и вознесёт всех кто верил в него

и это маразм бред ересесь миксаторы
довлеет в веках лжехристьянах калек
и это подлог в библепоповской бибматрицы
отражаеться ложью в религиозной среде

и весь обман что ещё не раз....
оберёться бедой в религиозной вражде
и все кто предал любовь божей матери
променяв её на веру мачехи у.е

2 пришествие воскресение мертвых
возращение в плоти пророков царей
никогда не произойдёт по сценарию вечности
и только усилит вибрации снов

и всё идя в тьме жизни грешников
уподобившись инвалидам духовный войны
они никогда узнают христов первовестников
которые борються с нападками тьмы

все поглажающим страхом умы
и никогда не прозреют увы 
что не тем духам поклоняються и
не так моляться пропащие люди

не знают того что учитель христос
видит их злые мысли и чувства
что если они остануться без оков
они будут похожи на черта бесничества

и выдуманные догмы о спасенье
и сатанизм свеченых церквей
уводят толпы от свободы
от вечной льющийся любви


Рецензии