Весна началась с испытаний...

Весна началась с испытаний….
С боли, тревоги и слёз…
Весна началась с ожиданий,
С букетика жёлтых мимоз.
С неба, в которое нынче
Смотрю я лишь только одна.
С наших непониманий
И дерзкого слова: “ Пока!”
Весна началась с испытаний….
С боли, тревоги и слёз…
Она началась с ожиданий,
 – С букетика жёлтых мимоз –


Рецензии