У тебя другой...

Я влюблен, но ты не понимаешь
У тебя другой как выстрел в грудь
Ведь меня не так уж плохо знаешь,
Но с тобою быть мне не дано отнюдь.

А глаза твои, как будто соблазняют
И улыбка в сердце, в глубине
Хоть и чувства много объясняют
От любви уже на самом дне.

Обещал ведь больше не влюбляться,
Но увидев, я с ума сошел
Нету сил уже сопротивляться
А до финиша я так и не дошел.


Рецензии