Как прекрасно быть всегда весёлой!

Как прекрасно быть всегда весёлой,
Искромётным юмором сорить!
Колесить по городам и сёлам
И улыбки радости друзьям дарить.

Много в жизни радостных мгновений,
Много всякой ерунды...
Дать хочу благословенье-
Будь счастливым, радостным и ты!

С хмурым "каши ты не сваришь",
Растеряешь радость сам ?
Рассмешишь его,улыбочку подаришь,
А потом-и по домам.

Дома снова лица дорогие.
Снова надо что-то важное решить.
Но улыбки дома-не другие...
Так живём,и дальше будем жить!


Рецензии
Быть всегда веселой? Нет, наверно везде нужна мера....

Нурья Зотова   27.07.2011 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.