Смотри мне в глаза

Прошу, смотри мне в глаза.
Они смогут всё объяснить -
Какие во мне чудеса,
И как я умею любить...
Почувствуй их глубину.
Спроси у них: "да" или "нет"?
Они тебе подмигнут,
И в них отразится ответ...
Скажи глазам пару слов,
Добрых маленьких фраз -
В зрачках заиграет любовь,
И взгляд поменяется враз.
Они помогут всегда,
Они не забудут любовь.
А если настигнет беда,
Прошу... посмотри ты в них вновь.


Рецензии