Навстречу к тебе!

Знаешь, дружок, я - идиот,
Но это сейчас не имеет значения!
Мне бы представить такой эпизод,
Где в стороне все мои злоключения!

Мне бы представить, что в небо лечу,
Я под влиянием солнечных лучиков.
Мне бы представить, что все поплечу,
И что на небе не встречу ни тучки!
 
Ах, если б мне с головой утонуть
В шумных бушующих волнах фантазии!
Ах, если б там мне навеки уснуть,
Не повстречав на пути эвтаназии!
 
Где же ты, счастье и радость моя?
Где же ты, милая сердцу и верная??
Где ж ты, моя путевая звезда,
Ради которой летаю по небу я?
 
Ради которой все ночи и дни
Я провожу лишь в мятежных скитаниях,
Где ты, родная? Меня ты найди!
Больше не будет у нас расставания!


Рецензии