Эл

Эл не была мягкотелой, говорила все что хотела.
И даже больше.
Эл любила, что бы все по правилам и красиво.
«Если и жить с тобой то только в собственном доме
А не в этой квартире.» так она говорила.
Она имела на это право.  Была дико красивой.
Сексуальной, Игривой. Я сгорал в ее тонких объятьях.
Ради нее я умирал, как минимум сотни раз.
Ломал свои принципы. Я как животное был зависим.
Терял свою гордость и способность хоть как то мыслить.
Эл ушла от меня. В ноябре. Я не смог подарить
Своей маленькой Эл крупинку счастья. Все чего она 
В тот момент хотела- розовый порш коен
И от Диор пару платьев.
Через месяц я встретил Эл. С жирным ублюдком на «Мацератти»
Она своего добилась. Я подумал: «Горжусь тобой»
И заметил пару белых крупинок на красной помаде.
Еще через месяц она мне звонила. Несла что то
Невразумительно-милое. Я был счастлив.
Больше я Эл не видел.
В мае она умерла. В каком то притоне, передоз героина.
В вечерних сводках, я видел как выносили тела
Я узнал ее. Это было невыносимо
Моя милая Эл, я плакал.


Рецензии
*****...
ништяк

Л-И-С   19.08.2011 06:57     Заявить о нарушении
)))) Спасибо, ****ь)

Милана Корфф   24.08.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.