Заливы
не все же солнцу масленица
зверем хочу на тебе вымереть
не сдюжившим одомашнивания
они мне бока в руки
мол любим но ни шагу обратно
а я как та рыба вконец измучилась
хотели любви - подано
довольно забот отъявленных
попыток настасью вынянчить
а я как была "же" так ей же и буду
во всех своих начинаниях
и ты неприлично кстати
прости за правду голенькую
хочу безусловным стать получателем
тебя на шальную голову
Свидетельство о публикации №111070406330