Нет сомнения в душе

Нет сомнения в душе – боль и раны кровоточат,
Сердце рвется из груди – дико вздрагивая ночью…
А под тенью – тишина и зеленая прохлада,
Ты прощаешься со мной, только молчаливым взглядом.

Я не буду замечать все забытые желанья,
Только другу отдавать все разбитые признанья.
А уйдет он вслед заре, где-то дымкою надежды,
Я умоюсь на горе, что-то вспомнив, как и прежде.

Монотонною судьбой я захлебываюсь в жизни,
Это странно, дорогой, что на нас кресты повисли.
Где-то молятся в степи, где-то молятся во храме,
А наивные стихи я пишу в оконной раме…


Рецензии
очень хороший, глубокий стих
с уважением Алексей

Алексей Шестопалов 48   05.11.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Тронута...

Виктория Архангельская   05.11.2011 16:06   Заявить о нарушении