Синее

Из-под сумерек синей вуали
Смотрит ласково вечер на нас
Я больна этой тихою далью
В этот синий волнующий час.

Треплет волосы ветер-дыханье,
Вкус прохлады на нежных губах,
Сказки летней ловлю отраженье
В синих-синих, как небо, глазах.


Рецензии